Bigue Maque
De ma petite vie de jeune adulte récemment responsable, j'essaie de faire attention à ma ligne vie, en mangeant bio, et tout et tout... Sauf que des fois, souvent même, le bio c'est plus cher et souvent il ne faut pas acheter de viande (alors que c'est trooooop bon la viande ! miam !) parce que c'est mal, c'est pas bio, etc, etc, etc... Seulement sous trop de pression et surtout pas assez de nutriment, on fini par craquer... chez les M.
Mais hier, prit par une délicieuse idée, mon cher Estandre (nan, il s'appelle pas comme ça), m'a préparé un délicieux hamburger fait-maison à la façon MakDö, et bien... c'était trop bon ! ^^
Les plus :
- C'est plus gros
- C'est plus bon
- C'est moins cher
- Ca bourre plus
- Tu peux faire ta propre recette
- Tu peux en faire des "bio"
Les moins :
- Il faut les faire ^^' hehe bah ouais, hein, ça vous bouche un coin
- Ca fait moins de travail pour les étudiants
- Ya des sauces qui doivent être compliquées
- Il faut avoir de l'imagination si on veut changer de recette
En tout cas, c'était très bien, et mois à qui il faut au moins 3 hamburgers pour être callée, avec 2 j'en avais plus qu'assez ! Je suppose que c'est toujours de la mal-bouffe, mais ça pèse moins lourd sur la conscience ^^ (ouah le jeu de mot !... trop fort :p)